巴厘岛丽思卡尔顿酒店推出“飞高”的空中瑜伽课程

飞高瑜伽

瑜伽工作室

彻底放松

平衡训练

飞高瑜伽旨在为我们的客人带来乐趣,同时感到身心愉悦”

— Karim Tayach

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, June 12, 2018 /EINPresswire.com/ — 深受巴厘岛田园诗般的变革之美的启发,巴厘岛丽思卡尔顿酒店推出新的令人兴奋的“飞高瑜伽”课程。这种独特的新型空中的瑜伽课程让客人感觉自己似于在空中漂浮,利用重力来放松和重新调整身体,集中注意力,提高精神状态,同时改善瑜伽技巧。

空中的瑜伽利用悬挂在天花板上的特殊织物吊绳来完成传统的瑜伽动作。其通过支持体重,针对性地同步协助挑战性的瑜伽姿势,并保持其更长久的姿态。使用支撑吊绳强调通过放松进行姿势对准,而不是释放全力。除了有似飞行一样的感觉之外,飞高瑜伽也被认为有助于提高核心力量,缓解肌肉紧张,颈部和背部疼痛
度假酒店总经理Karim Tayach说道:“飞高瑜伽旨在为我们的客人带来乐趣,同时感到身心愉悦。”

巴厘岛丽思卡尔顿酒店的客人无论年龄,健身水平,瑜伽能力或体型大小,只要希望挑战自我但不超越极限,都可参加飞高瑜伽。此瑜伽课改善血液循环和全身循环,加强呼吸系统和消化系统,让您重焕活力,倍感身心健爽。

巴厘岛丽思卡尔顿酒店瑜伽工作室的专业认证的瑜伽教练将指导新的飞高瑜伽课程。每次课程为45分钟,可对非酒店入住客人和酒店客人同时开放,最多不超过5名参与者。

建议至少提前一天预订飞高瑜伽课程。私人班可应要求提供,需额外收费。如需预订飞高瑜伽课程,请致电+(62)361 849 8988与与瑜伽工作室联系,或发送电子邮件至rc.dpssw.spa@ritzcarlton.com

# # #

关于巴厘岛丽思卡尔顿酒店

巴厘岛丽思卡尔顿酒店是一家豪华的度假酒店,坐拥优雅的热带氛围,将戏剧性的悬崖景致与迷人的海滨相融合。其面朝静谧湛蓝的印度洋之景,配有278间宽敞的套房和34套空间充足的别墅,提供最存粹的现代巴厘岛之奢华。沿着海滨前沿为丽思卡尔顿俱乐部®,六处时尚的餐饮场所,一个让人放纵,带有异国情调且受海洋灵感的水疗中心,以及丽思儿童提供适合所有年龄段的儿童趣味活动。迷人优雅的海滨婚礼教堂其田园诗般的设置,成就了一处完美的婚礼目的地;而一系列户外花园的设置也为庆祝活动和员工激励提供了完美的空间。设备齐全的会议设施,会议室和定制套餐也诱使那些希望创造启发性商业活动的人士。无论是工作,娱乐还是浪漫的安排,丽思卡尔顿酒店都将是您度过一生难忘的回忆之地。您可在Facebook,Instagram,Twitter,Youtube上关注我们。

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+(62)361 849 8988
email us here

你将如何记住巴厘岛


Source: EIN Presswire